Herz­haf­te Rezep­te

Hier fin­dest du herz­haf­te Rezep­te und Inspi­ra­ti­on für jeden Geschmack. Es sind Rezep­te für ein­zel­ne Gerich­te wie z. B. Fal­a­fel oder Lin­sen­brat­lin­ge dabei, aber auch gan­ze Gerich­te und Free­zer Meals wie Lasa­gne oder mein Kicher­erb­sen-Stew. Viel spaß beim stö­bern!

Melina´s Herbst Meal Prep Sonn­tag

Melina´s Herbst Meal Prep Sonn­tag

Meal Prep Sonn­tag von Melina Lam­pe & Vanes­sa Stro­bel Mein Name ich Melina und ich bin Foto­gra­fin, Rezept­ent­wick­le­rin für eine vega­ne, ganz­heit­li­che Ernäh­rung und Con­tent Crea­to­rin für einen mindful, sus­tainable & mini­ma­li­stic Life­style. Ich habe Phi­loo­phie in…

mehr lesen
sechs gesun­de Lin­sen­re­zep­te

sechs gesun­de Lin­sen­re­zep­te

Gesund genie­ßen: Die­se Rezep­te zei­gen, was in der klei­nen Hül­sen­frucht steckt. Wie hat sie euch gefal­len… Die Lin­sen­re­zept­wo­che? Ich fand es klas­se, mein Mann möch­te die nächs­ten Tage kei­ne Lin­sen mehr. 😀 Ich bin immer wie­der begeis­tert, wie viel­sei­tig und…

mehr lesen
bun­tes Gemü­se­gra­tin

bun­tes Gemü­se­gra­tin

Rezept für 4 Por­tio­nen Herz­haft, bunt und unkom­pli­ziert: Ein Gra­tin, das jedes Gemü­se liebt. Eine mei­ner liebs­ten Arten Gemü­se zu essen ist defin­tiv die­ses lecke­re und hübsch anzu­schau­en­de Gemü­se­gra­tin. Ihr könnt je nach Geschmack unter­schied­li­ches Gemü­se ver­wen­den.…

mehr lesen
gerös­te­ter Toma­ten-Moz­za­rel­la Salat

gerös­te­ter Toma­­ten-Moz­­za­­rel­­la Salat

Rezept für 4 Por­tio­nen Medi­ter­ra­ner Genuss neu gedacht: Ofen­to­ma­ten tref­fen auf cre­mi­gen Moz­za­rel­la. Die­ses Rezept ist so wahn­sin­nig gut, dass es doch glatt in die Kate­go­rie “Mein Mann liebt die­ses Gericht” fällt. Glaubt ihr nicht? Dann müsst ihr es unbe­dingt…

mehr lesen
medi­ter­ra­ne Ofen­pas­ta

medi­ter­ra­ne Ofen­pas­ta

Rezept für 4 Por­tio­nen Genau so muss Essen sein… so muss es aus­se­hen, so muss es schme­cken und so ein­fach muss es zube­rei­tet sein! Die­se medi­ter­ra­ne Ofen­pas­ta ist super ein­fach zube­rei­tet, sie schmeckt sen­sa­tio­nell lecker und sie ist auch noch gesund… Den in der Soße…

mehr lesen
Flamm­ku­chen­teig aus roten Lin­sen

Flamm­ku­chen­teig aus roten Lin­sen

Rezept für 2 Flamm­ku­chen Rote Lin­sen: Die etwas ande­re Pro­te­in­quel­le für einen lecke­ren Flamm­ku­chen! Ihr Lieben,heute möch­te ich mit euch über eine viel­sei­ti­ge und gesun­de Zutat spre­chen, die in unse­rer Küche oft unter­schätzt wird: rote Lin­sen. Die­se klei­nen…

mehr lesen
Feta­ge­füll­te Toma­ten

Feta­ge­füll­te Toma­ten

Rezept für 4 Por­tio­nen Suchst du noch nach einem ein­fa­chen und lecke­ren Abend­essen für heu­te Abend? Wie wäre es mit die­sen Feta­ge­füll­ten Toma­ten, schmeckt !ver­spro­chen! genau­so gut wie es klingt. 😉 Feta­ge­füll­te Toma­ten 4 gro­ße Tomaten2 Frühlingszwiebel1 Zehe…

mehr lesen
Voll­korn­bre­zeln

Voll­korn­bre­zeln

Rezept für ca. 5–7 Stück Fidi­bus Clas­sic von KoMo – Die zeit­lo­se Getrei­de­müh­le für die moder­ne Küche Ein ver­läss­li­cher Part­ner in der hei­mi­schen Küche ist die Fidi­bus Clas­sic Getrei­de­müh­le der renom­mier­ten Fir­ma KoMo. Seit Jahr­zehn­ten steht das Unter­neh­men für höchs­te…

mehr lesen
Rote Lin­sen Gnoc­chi

Rote Lin­sen Gnoc­chi

Rezept für ca. 3 Por­tio­nen Die­ses Rezept muss Viral gehen, anders kann ich es mir ein­fach nicht vor­stel­len! Ich mei­ne, habt ihr das schon ein­mal gese­hen? Gnoc­chi aus roten Lin­sen!? Also ich noch nie und des­halb freu ich mich auch so sehr, dass mir die Idee dazu…

mehr lesen
Auber­gi­nen-Joghurt­dip

Auber­­gi­­nen-Joghur­t­­dip

Rezept für ca. 4 Por­tio­nen Wür­zig, cre­mig und schnell gemacht – der per­fek­te Dip für Brot, Gemü­se & mehr. Beim gril­len darf Zazi­ki bei mir ein­fach nicht feh­len! Heu­te prä­sen­tie­re ich euch eine tol­le abwechs­lungs­rei­che Zazi­ki­al­ter­na­ti­ve, mit geba­cke­nen Auber­gi­nen…

mehr lesen