Herz­haf­te Rezep­te

Hier fin­dest du herz­haf­te Rezep­te und Inspi­ra­ti­on für jeden Geschmack. Es sind Rezep­te für ein­zel­ne Gerich­te wie z. B. Fal­a­fel oder Lin­sen­brat­lin­ge dabei, aber auch gan­ze Gerich­te und Free­zer Meals wie Lasa­gne oder mein Kicher­erb­sen-Stew. Viel spaß beim stö­bern!

medi­ter­ra­ne Ofen­pas­ta

medi­ter­ra­ne Ofen­pas­ta

Rezept für 4 Por­tio­nen Genau so muss Essen sein… so muss es aus­se­hen, so muss es schme­cken und so ein­fach muss es zube­rei­tet sein! Die­se medi­ter­ra­ne Ofen­pas­ta ist super ein­fach zube­rei­tet, sie schmeckt sen­sa­tio­nell lecker und sie ist auch noch gesund… Den in der Soße…

mehr lesen
Flamm­ku­chen­teig aus roten Lin­sen

Flamm­ku­chen­teig aus roten Lin­sen

Rezept für 2 Flamm­ku­chen Rote Lin­sen: Die etwas ande­re Pro­te­in­quel­le für einen lecke­ren Flamm­ku­chen! Ihr Lieben,heute möch­te ich mit euch über eine viel­sei­ti­ge und gesun­de Zutat spre­chen, die in unse­rer Küche oft unter­schätzt wird: rote Lin­sen. Die­se klei­nen…

mehr lesen
Feta­ge­füll­te Toma­ten

Feta­ge­füll­te Toma­ten

Rezept für 4 Por­tio­nen Suchst du noch nach einem ein­fa­chen und lecke­ren Abend­essen für heu­te Abend? Wie wäre es mit die­sen Feta­ge­füll­ten Toma­ten, schmeckt !ver­spro­chen! genau­so gut wie es klingt. 😉 Feta­ge­füll­te Toma­ten 4 gro­ße Tomaten2 Frühlingszwiebel1 Zehe…

mehr lesen
Voll­korn­bre­zeln

Voll­korn­bre­zeln

Rezept für ca. 5–7 Stück Fidi­bus Clas­sic von KoMo – Die zeit­lo­se Getrei­de­müh­le für die moder­ne Küche Ein ver­läss­li­cher Part­ner in der hei­mi­schen Küche ist die Fidi­bus Clas­sic Getrei­de­müh­le der renom­mier­ten Fir­ma KoMo. Seit Jahr­zehn­ten steht das Unter­neh­men für höchs­te…

mehr lesen
Rote Lin­sen Gnoc­chi

Rote Lin­sen Gnoc­chi

Rezept für ca. 3 Por­tio­nen Die­ses Rezept muss Viral gehen, anders kann ich es mir ein­fach nicht vor­stel­len! Ich mei­ne, habt ihr das schon ein­mal gese­hen? Gnoc­chi aus roten Lin­sen!? Also ich noch nie und des­halb freu ich mich auch so sehr, dass mir die Idee dazu…

mehr lesen
Auber­gi­nen-Joghurt­dip

Auber­­gi­­nen-Joghur­t­­dip

Rezept für ca. 4 Por­tio­nen Wür­zig, cre­mig und schnell gemacht – der per­fek­te Dip für Brot, Gemü­se & mehr. Beim gril­len darf Zazi­ki bei mir ein­fach nicht feh­len! Heu­te prä­sen­tie­re ich euch eine tol­le abwechs­lungs­rei­che Zazi­ki­al­ter­na­ti­ve, mit geba­cke­nen Auber­gi­nen…

mehr lesen
Honig-Sesam Feta

Honig-Sesam Feta

Rezept für 2 Por­tio­nen Knusp­rig, sal­zig, süß – die­ser Ofen-Feta mit Honig und Sesam ist ein ech­tes Geschmacks­er­leb­nis. Die­sen Feta wirst du lie­ben! Auf jeden Fall ist es eine mei­ner liebs­ten Vari­an­ten Feta zuzu­be­rei­ten und wird lie­ben die­ses Rezept sehr. Ich wün­sche…

mehr lesen
medi­ter­ra­nes Papri­ka-Hum­mus

medi­ter­ra­nes Papri­­ka-Hum­­mus

Rezept für ca. 4 Por­tio­nen Sam­tig, aro­ma­tisch und vol­ler Mit­tel­meer-Fee­ling – die­ser Hum­mus bringt Son­ne auf den Tel­ler. Ich lie­be Hum­mus! War­um? Ganz ein­fach… Es ist super gesund, rich­tig lecker, vol­ler Nähr­stof­fe und per­fekt für´s Meal Prep geeig­net. Heu­te möch­te…

mehr lesen
Feta-Schüt­tel­piz­za

Feta-Schü­t­­tel­pi­z­­za

Rezept für 4 Por­tio­nen Fix gerührt, schnell geba­cken – die­se herz­haf­te Schüt­tel­piz­za mit Feta ist der per­fek­te Fei­er­abend-Genuss. Heu­te darf ich euch mal wie­der eine Eigen­krea­ti­on vor­stel­len… und zwar eine Feta-Schüt­tel­piz­za. Die Zube­rei­tung ist super sim­pel, ihr…

mehr lesen
2 Zuta­ten Lin­gui­ne

2 Zuta­ten Lin­gui­ne

Rezept für 4 Por­tio­nen Mini­ma­ler Auf­wand, maxi­ma­ler Genuss – fri­sche Pas­ta mit nur zwei Zuta­ten. Vie­le von euch ken­nen mei­ne Gnoo­chi aus 2 Zua­ten und ich weiß, dass die­ses Rezept rich­tig gut ankam. Heu­te zeig ich euch wie ihr ohne Nudel­ma­schi­ne und aus nur zwei…

mehr lesen