Sau­cen, Dip´s und Auf­stri­che

Was lässt sich bes­ser vor­be­rei­ten als Sau­cen, Dip´s und Auf­stri­che? Bei mir sind Hum­mus und Pes­to in Kühl- und Gefrier­schrank nicht mehr weg­zu­den­ken! Ver­giss über­teu­er­te und mit Zusatz­stof­fen ver­se­he­ne Auf­stri­che oder Dip´s und berei­te sie im Hand­um­dre­hen selbst zu und mache sie lan­ge halt­bar, um dir Zeit und Stress beim kochen zu erspa­ren. Viel Spaß beim aus­pro­bie­ren!

Kefir selbst her­stel­len (vegan mög­lich)

Kefir selbst her­stel­len (vegan mög­lich)

Kefir selbst her­stel­len – ein­fa­cher, güns­ti­ger & gesün­der Immer mehr Men­schen ent­de­cken Kefir als ech­tes Super­food für die eige­ne Ernäh­rung. Doch wäh­rend die Rega­le im Super­markt voll von fer­ti­gem Kefir sind, lohnt es sich, Kefir lie­ber selbst her­zu­stel­len. War­um?…

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das ULTIMATIVE Bär­lauch­pes­to

das ULTIMATIVE Bär­lauch­pes­to

Bär­lauch­pes­to mit gerös­te­tem Knob­lauch – mehr Geschmack geht nicht! Jedes Jahr freue ich mich auf die Bär­lauch­zeit – und jedes Jahr den­ke ich, bes­ser kann ein Bär­lauch­pes­to nicht wer­den. Bis ich die­ses hier gemacht habe. Das Geheim­nis? Eine gan­ze Knol­le…

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Haris­sa Soße

Haris­sa Soße

Rezept für ca. 4 Glä­ser Heu­te prä­sen­tie­re ich euch die mit Abstand liebs­te Soße mei­nes Man­nes! Sei­ne heiß­ge­lieb­te Haris­sa­so­ße. Wer denkt die­se Soße ist nur zum Gril­len oder in Wraps geeig­net, der hat die­se Soße noch nie pro­biert. Mein Mann schwört dar­auf, dass die…

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Mar­me­la­de ohne Gelier­zu­cker

Mar­me­la­de ohne Gelier­zu­cker

Mar­me­la­de in der Voll­wert­kü­che – Ganz ohne Gelier­zu­cker Mar­me­la­de gehört zu den Klas­si­kern der Vor­rats­kü­che. Egal ob Erd­bee­re, Apri­ko­se oder Zwetsch­ge – sie ist in vie­len Haus­hal­ten fes­ter Bestand­teil auf dem Früh­stücks­tisch. Doch was vie­le nicht wis­sen: Mar­me­la­de…

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Auber­gi­nen-Joghurt­dip

Auber­­gi­­nen-Joghur­t­­dip

Rezept für ca. 4 Por­tio­nen Wür­zig, cre­mig und schnell gemacht – der per­fek­te Dip für Brot, Gemü­se & mehr. Beim gril­len darf Zazi­ki bei mir ein­fach nicht feh­len! Heu­te prä­sen­tie­re ich euch eine tol­le abwechs­lungs­rei­che Zazi­ki­al­ter­na­ti­ve, mit geba­cke­nen Auber­gi­nen…

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eine Zutat Feta­creme

eine Zutat Feta­creme

Cre­mig, wür­zig und erstaun­lich ein­fach – die­se Feta-Creme braucht nur eine Zutat und etwas Geduld. Um eine lecke­re Feta­creme her­zu­stel­len braucht es wirk­lich nicht viel, um genau zu sein braucht es nur eine Zutat … und zwar Feta. Jap… rich­tig gehört, ich zei­ge dir…

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Bär­lauch­pes­to

Bär­lauch­pes­to

Schnell gemixt, inten­siv im Geschmack – die­ses Pes­to bringt den Früh­ling aufs Brot, in die Pas­ta oder aufs Blech. Ges­tern Bär­lauch­but­ter und heu­te Bär­lauch­pes­to, ich weiß, dass nicht jeder Bär­lauch mag, aber die Zeit in der man die­ses tol­le Lauch­ge­wächs ern­ten kann…

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Bär­lauch­but­ter

Bär­lauch­but­ter

Cre­mig, wür­zig und ein­fach gemacht – die­se Bär­lauch­but­ter ist der per­fek­te Früh­lings­kick für jedes Gericht. Der Früh­ling hat begon­nen, Ostern steht vor der Tür und die Wild­kräu­ter­sai­si­on hat begon­nen. Bär­lauch dürf­te eines der bekann­tes­ten und belieb­tes­ten Wild­kräu­ter…

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Grund­re­zept Hum­mus

Grund­re­zept Hum­mus

Cre­mig, viel­sei­tig und vol­ler Geschmack – war­um Hum­mus der per­fek­te Beglei­ter für jede Mahl­zeit ist. Ich glau­be wenn man mich fra­gen wür­de, auf was ich nie­mals ver­zich­ten kann am Meal Prep Sonn­tag, dann wäre es Hum­mus! Rote Bee­te Hum­mus, medi­ter­ra­nes Hum­mus,…

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