Rezept für 4 Portionen
Fetagefüllte Tomaten
By: Vanessa Strobel
Suchst du noch nach einem einfachen und leckeren Abendessen für heute Abend? Wie wäre es mit diesen Fetagefüllten Tomaten, schmeckt !versprochen! genauso gut wie es klingt. 😉

Zutaten
- 4 große Tomaten
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 125g Champions
- 50g Couscous
- 100g Feta
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL italienische Kräuter
- 1 EL Öl

Zubereitungsanleitung
Schritt 1
Zuerst würde ich euch empfehlen den Coucous nach Packungsanleitung zuzubereiten. Das geht meinst recht einfach, bei mir musste er nur 3 Minuten mit der doppelten Menge an Wasser quellen. Anschließend schneiden wir die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und die Champions in feine Stücke.
Schritt 2
Jetzt braten wir das geschnittene Gemüse leicht an und geben dann unsere Gewürze, den Coucous und den Feta hinzu. Jetzt muss alles nur noch kurz miteinander vermengt werden und dann kommt die Pfanne vom Herd, da ansonsten der Feta zu stark schmilzt.
Schritt 3
Ich habe nun die Tomaten enhöhlt und im gleichen Schritt auch direkt noch etwas Ofengemüse kleingeschnitten. Ich habe dazu einfach das Gemüse benutzt, welches weg musste. Das Ofengemüse habe ich in eine Auflaufform gegeben und nur mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengt. Die Tomaten werden nun gefüllt und ebenfalls in der Auflaufform platziert. Ich habe den Deckel der Tomatenm wieder obendrauf gesetzt, damit die Füllung nicht austrocknet.
Schritt 4
Die übriggebliebene Füllung habe ich über die das Ofengemüse gegeben, deshalb habe ich es nur leicht gewürzt. Das Ganze kommt bei 180 Grad/ Umluft für ca. 35 Minuten in den Backofen. Lasst es euch schmecken.