Melina´s Herbst Meal Prep Sonn­tag

von | Sep. 17, 2023 | herzhafte Rezepte | 0 Kommentare

Melina´s Herbst Meal Prep Sonn­tag

Meal Prep Sonn­tag


von Melina Lam­pe & Vanes­sa Stro­bel

Mein Name ich Melina und ich bin Foto­gra­fin, Rezept­ent­wick­le­rin für eine vega­ne, ganz­heit­li­che Ernäh­rung und Con­tent Crea­to­rin für einen mindful, sus­tainable & mini­ma­li­stic Life­style. Ich habe Phi­loo­phie in Deutsch­land und Yoga in Indi­en stu­diert.
The­men wie Mini­ma­lis­mus, Nach­hal­tig­keit, Ver­ant­wor­tung, gesun­der Lebens­stil, die mich seit mei­ner Kind­heit beglei­ten, haben sich nach und nach unter dem Begriff Mindful Life­style zusam­men­ge­fun­den. 

Melina Moonstone

Bild: Melina Lampe/ IG: melin­amo­on­stone

Mich, Vanes­sa kennt ihr ja schon. Da der letz­te gemein­sa­me Meal Prep Sonn­tag bei euch so gut ankam, haben wir gemein­sa­men beschlos­sen das gan­ze noch­mals zu wie­der­ho­len. Die Rezept­ideen kamen hier­bei von mir (Vanes­sa) und Melina hat die­se abge­wan­delt und die Zuta­ten ver­wen­det, wel­che sie ger­ne isst, bzw. wel­che auf­ge­braucht wer­den müs­sen.

Die­mal haben wir extra bestehen­de Rezep­te mei­nes Food­blogs gewählt, um euch zu zei­gen wie viel­fäl­tig Meal Prep Rezep­te sei kön­nen.

AlleR­e­zep­te fin­dest du auf essalavanessa.de oder bei Insta­gram @essalavanessa. Lass sie dir schme­cken! 

Unser­eHerbst Meal Prep-Rezep­te: 

  • Medi­ter­ra­ne Ofen­ge­mü­se-Sau­ce (2 Tage auf Vor­rat)
  • Dat­tel­ge­süß­te Ton­ka Erd­man­del Scho­ko­la­de (1 Woche im Kühl­schrank)
  • Ton­ka Erd­man­del Cas­hew­mus
  • Over­night Oats 

Bild: Meline Lampe/ IG: melin­amo­on­stone

Verfasst von: Vanessa Strobel

Backofen an, Schürze um – und los geht’s! Ich bin Vanessa, leidenschaftliche Bäckerin, Genießerin und immer auf der Suche nach neuen Rezeptideen, die nicht nur lecker, sondern auch vollwertig sind. Früher war ich die Schwarzwälder-Kirschtorten-Queen, heute zaubere ich gesunde Leckereien, die ohne raffinierten Zucker auskommen – aber garantiert nicht ohne Geschmack! Hier auf meinem Blog teile ich meine liebsten Rezepte, Experimente aus der Küche und kleine Geschichten aus meinem (manchmal chaotischen) Foodie-Alltag.

Vielleicht magst du auch...

Sau­er­teig­brot mit Auto­ly­se­teig

Sau­er­teig­brot mit Auto­ly­se­teig

Rezept für 1 Laib á 500g Hey ihr Brotliebhaber, ich weiß, dass das Backen mit Sauerteig für viele von euch einschüchternd sein kann. Überall hört man, wie kompliziert es ist und wie leicht man Fehler machen kann. Genauso ging es mir vor ein paar Jahren auch! Doch...

mehr lesen
Grün­kohl-Lin­sen Cur­ry mit wyl­dr

Grün­kohl-Lin­sen Cur­ry mit wyl­dr

Für 2 Portionen In unserer hektischen Welt, in der Zeit oft knapp ist und nachhaltige Entscheidungen immer wichtiger werden, bietet wyldr eine Lösung, die einfach begeistert. Die Bio-Kochboxen des Unternehmens machen das Kochen nicht nur unkompliziert, sondern...

mehr lesen
Dat­tel­tasting

Dat­tel­tasting

Die geschmackliche Vielfalt von Datteln Datteln sind längst nicht mehr nur ein Geheimtipp unter Feinschmeckern. Ihre süße, intensive Note und der hohe Nährstoffgehalt machen sie zu einem wahren Superfood. Doch bevor wir uns den Datteln widmen, möchte ich euch die...

mehr lesen

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner