Mar­mor Fudge

Mar­mor Fudge

Scho­ko­la­den­lieb­ha­ber auf­ge­passt – hier kommt die abso­lu­te Lieb­lings­sü­ßig­keit mei­nes Man­nes und die möch­te ich euch ein­fach nicht vor­ent­hal­ten. Die­ses voll­mun­di­ge Scho­ko­la­de ‑Nuss-Fudge sorgt für ein har­mo­ni­sches Zusam­men­spiel von...
Feta­ge­füll­te Dat­teln vom Grill

Feta­ge­füll­te Dat­teln vom Grill

Feta-Dat­teln vom Grill – süß, sal­zig & bes­ser als jedes Steak Es gibt Snacks, die sind lecker – und es gibt Snacks, die gehen immer. Mei­ne Feta-Dat­teln gehö­ren ganz klar zur zwei­ten Kate­go­rie. Mit nur weni­gen Zuta­ten, aber ganz viel Geschmack, sind sie...
100% Voll­korn-Kefir­brot

100% Voll­korn-Kefir­brot

Kefir­brot – Brot backen ganz ohne Hefe, Back­pul­ver oder Sau­er­teig Brot backen ohne klas­si­sche Trieb­mit­tel? Ja, das geht – und zwar rich­tig gut! Für die­ses ganz beson­de­re Kefir­brot brauchst du weder Back­pul­ver noch Hefe oder Sau­er­teig....
Oma´s Brot­auf­lauf

Oma´s Brot­auf­lauf

Frü­her kam nix weg und heu­te soll­te das auch nicht sein! Ein Brot­auf­lauf ist nicht nur eine groß­ar­ti­ge Mög­lich­keit, Brot­res­te zu ver­wer­ten, son­dern auch eine ein­fa­che und sät­ti­gen­de Mahl­zeit, die warm und frisch aus dem Ofen beson­ders lecker...
Hefe selbst her­stel­len

Hefe selbst her­stel­len

Hefe selbst her­zu­stel­len ist super ein­fach & funk­tio­niert her­vor­ra­gend. Aber war­um Hefe eigent­lich selbst her­stel­len? Wuss­test du, dass her­kömm­li­che Hefe, beson­ders dann wenn sie nicht Bio ist, oft che­misch her­ge­stellt wird? Hier wird mit...