Mar­mor Fudge

von | Juni 10, 2025 | herzhafte Rezepte | 0 Kommentare

Mar­mor Fudge

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Kann ich die Zuta­ten anpas­sen?

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Wie lan­ge hält sich das Mar­mor Fudge?

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Mar­mor Fudge

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Zuta­ten

  • 200 g wei­ße Scho­ko­la­de
  • 150 g Erd­nuss­mus Crun­chy
  • 70 g Voll­milch­scho­ko­la­de
  • 30 g Nüs­se zum top­pen je nach belie­ben

Zube­rei­tungs­an­lei­tung

  • Nehmt euch eine Form ca. 20x21cm breit und legt die­se mit Back­pa­pier aus, damit das Fudge spä­ter leich­ter ent­nom­men wer­den kann. Falls ihr Top­pings gewählt habt, stellt euch die­se gleich bereit.
  • Damit ihr die bei­den Scho­ko­la­den gut ver­schmel­zen könnt, gibt es die Was­ser­bad-Metho­de. Dafür braucht ihr einen Topf mit etwas Was­ser und zwei hit­ze­be­stän­di­ge Schüs­seln.
  • Zuerst wird die wei­ße Scho­ko­la­de geschmol­zen. Zer­klei­nert sie grob und gebt sie in die Schüs­sel. Solan­ge rüh­ren bis eine gleich­mä­ßi­ge Mas­se ent­steht.
  • Nun gebt ihr als nächs­tes das Erd­nuss­mus zur geschmol­ze­nen wei­ßen Scho­ko­la­de hin­zu. Alles gut mit­ein­an­der ver­men­gen und anschlie­ßend in die Form fül­len & glatt strei­chen.
  • Jetzt könnt ihr die Voll­milch­scho­ko­la­de schmel­zen und ver­teilt sie mit einem Löf­fel über der wei­ßen Scho­ko­la­de in der Form.
  • Zum Schluss, bevor alles in den Kühl­schrank geht, könnt ihr euer Fudge zum Bei­spiel noch mit Nüs­sen, Pis­ta­zi­en oder getrock­ne­ten Früch­ten top­pen.
    Die Mas­se nun so lan­ge im Kühl­schrank ste­hen las­sen, bis sie fest ist.
    Viel Spaß beim aus­pro­bie­ren.
Hast Du mein Rezept aus­pro­biert?Mar­kie­re mich mit @essalavanessa wenn Du es mir zei­gen möch­test.

Verfasst von: Redakteur

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