Nehmt euch eine Form ca. 20x21cm breit und legt diese mit Backpapier aus, damit das Fudge später leichter entnommen werden kann. Falls ihr Toppings gewählt habt, stellt euch diese gleich bereit.
Damit ihr die beiden Schokoladen gut verschmelzen könnt, gibt es die Wasserbad-Methode. Dafür braucht ihr einen Topf mit etwas Wasser und zwei hitzebeständige Schüsseln.
Zuerst wird die weiße Schokolade geschmolzen. Zerkleinert sie grob und gebt sie in die Schüssel. Solange rühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Nun gebt ihr als nächstes das Erdnussmus zur geschmolzenen weißen Schokolade hinzu. Alles gut miteinander vermengen und anschließend in die Form füllen & glatt streichen.
Jetzt könnt ihr die Vollmilchschokolade schmelzen und verteilt sie mit einem Löffel über der weißen Schokolade in der Form.
Zum Schluss, bevor alles in den Kühlschrank geht, könnt ihr euer Fudge zum Beispiel noch mit Nüssen, Pistazien oder getrockneten Früchten toppen. Die Masse nun so lange im Kühlschrank stehen lassen, bis sie fest ist.Viel Spaß beim ausprobieren.