Oran­gen-Sor­bet

von | Juni 15, 2025 | Eis, Rezepte für Naschkatzen | 0 Kommentare

Oran­gen-Sor­bet

Wel­ches Obst eig­net sich am bes­ten dafür?

P1032160

Was macht ein Sor­bet so ein­zig­ar­tig?

P1032168

Oran­gen Sor­bet

Noch kei­ne Bewer­tun­gen
Rezept dru­cken
4 Per­so­nen

Zuta­ten

  • 1 kg Oran­gen

Zube­rei­tungs­an­lei­tung

  • Zuerst ent­fernt ihr alle Oran­gen von ihrer Haut.
  • Schnei­det sie anschlie­ßend in klei­ne Stü­cke, gebt die­se in eine Scha­le und stellt sie den Gefrier­schrank. Lasst sie für ca. 4–6 Stun­den gefrie­ren.
  • Sind die Oran­gen schön tief­ge­fro­ren, könnt ihr sie in einen Mixer oder Food Pro­ces­sor geben & solan­ge rüh­ren bis eine schö­ne cre­mi­ge Mas­se ent­steht.
  • Ser­vier­tipp: stellt euch eine Des­sert­scha­le bereit, nimmt euch 2–3 Kugeln und toppt das Gan­ze mit fri­scher Min­ze.
    Lasst es euch schme­cken.
Hast Du mein Rezept aus­pro­biert?Mar­kie­re mich mit @essalavanessa wenn Du es mir zei­gen möch­test.

Verfasst von: Redakteur

Vielleicht magst du auch...

Eger­län­der Klecks­ku­chen

Eger­län­der Klecks­ku­chen

Manche Rezepte tragen Geschichten in sich. Der Egerländer Kleckskuchen ist genau so ein Rezept. Mit seinen verteilten Klecksen aus Quark und Powidl ( Zwetschgen pur ) auf einer aromatischen Mohnschicht ist er nicht nur ein optisches Vergnügen, sondern auch ein...

mehr lesen
voll­wer­ti­ge Tor­te

voll­wer­ti­ge Tor­te

Torten-Liebe: fruchtig, cremig und ganz ohne Industriezucker! Ich liebe es schon immer Torten zu backen - das Backen ist für mich wie ein kleines kreatives Abenteuer in meiner Küche. Mit der Zeit habe ich allerdings festgestellt, dass ich keine Freude mehr an Torten...

mehr lesen

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung