Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Orangen Sorbet
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
4
Personen
Zutaten
1
kg
Orangen
Zubereitungsanleitung
Zuerst entfernt ihr alle Orangen von ihrer Haut.
Schneidet sie anschließend in kleine Stücke, gebt diese in eine Schale und stellt sie den Gefrierschrank. Lasst sie für ca. 4-6 Stunden gefrieren.
Sind die Orangen schön tiefgefroren, könnt ihr sie in einen Mixer oder Food Processor geben & solange rühren bis eine schöne cremige Masse entsteht.
Serviertipp: stellt euch eine Dessertschale bereit, nimmt euch 2-3 Kugeln und toppt das Ganze mit frischer Minze.
Lasst es euch schmecken.
Per E-Mail teilen
Per WhatsApp teilen
Per Facebook teilen
Rezept pinnen
Hast Du mein Rezept ausprobiert?
Markiere mich mit
@essalavanessa
wenn Du es mir zeigen möchtest.