Rezept

zuckerfreie Haferriegel

By: Vanes­sa Stro­bel

Das per­fek­te Meal Prep Rezept für Unter­wegs, für Kurzurlaube, für die Arbeit oder für die Lunch­box der Kinder. Zuck­er­freie Hafer­riegel, die Energie geben anstatt rauben. Viel Spaß beim nach­machen!

Zutat­en

  • 100g Man­del­mus
  • 250g Apfel­mark 
  • 150g Hafer­flock­en
  • 35g Rosi­nen (option­al)
  • 50g Man­deln
  • 1 TL Zimt 
  • 3 EL Lein­samen 

 

Zubereitungsanleitung

Schritt 1

Wir geben alle Zutat­en aus dem Rezept zusam­men in eine Schüs­sel und ver­men­gen alles gut.

Schritt 2

Jet­zt kommt die Masse in eine (mit Back­pa­pi­er aus­gek­lei­dete) Form. Die Masse wird gut verteilt und fest ange­drückt.

Schritt 3

Die Form kommt bei 180 Grad/ Umluft für 30 Minuten in den Ofen.

Schritt 4

Die Riegel müssen vor dem schnei­den etwas auskühlen und kön­nen dann geschnit­ten und gegessen wer­den.

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