Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
zuckerfreie Haferriegel
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Zutaten
100
g
Mandelmus
250
g
Apfelmark
150
g
Haferflocken
35
g
Rosinen
optional
50
g
Mandeln
1
TL
Zimt
3
EL
Leinsamen
Zubereitungsanleitung
Wir geben alle Zutaten aus dem Rezept zusammen in eine Schüssel und vermengen alles gut.
Jetzt kommt die Masse in eine (mit Backpapier ausgekleidete) Form. Die Masse wird gut verteilt und fest angedrückt.
Die Form kommt bei 180 Grad/ Umluft für 30 Minuten in den Ofen.
Die Riegel müssen vor dem schneiden etwas auskühlen und können dann geschnitten und gegessen werden.
Per E-Mail teilen
Per WhatsApp teilen
Per Facebook teilen
Rezept pinnen
Hast Du mein Rezept ausprobiert?
Markiere mich mit
@essalavanessa
wenn Du es mir zeigen möchtest.