Rezept

Walnuss-Hackfleisch

By: Vanes­sa Stro­bel

Wirf­st du den Strunk vom Brokkoli noch weg? Falls ja, dann ver­such doch mal dieses wun­der­bare Wal­nusshack­fleisch aus. Es ist eine tolle Alter­na­tive zu den ganzen gekauften Veg­gie-Pro­duk­ten und überzeugt geschmack­lich auf ganz­er Lin­ie. Das Wal­nuss-Hack­fleisch ist per­fekt fürs Meal Prep geeignet und hält sich bis zu 4 Tage im Kühlschrank und lässt sich auch wun­der­bar ein­frieren.

Zutat­en

  • 100g Wal­nüsse
  • 2 kleine Strunk vom Brokkoli
  • 1 EL Tomaten­mark
  • 1 EL Ahorn­sirup
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • eine gute Prise Salz
  • ein biss­chen Pfef­fer
  • 1 TL Papri­ka
  • 1/2 TL Korian­der (option­al) 

Zubereitungsanleitung

Schritt 1

Wir nehmen den Strunk vom Brokkoli und enfer­nen mit einem Mess­er oder Sparschäler die ober­ste Hautschicht.

Schritt 2

Jet­zt kommt der Strunk vom Brokkoli zusam­men mit den Wal­nüssen und allen weit­eren Zutat­en in einen Food Proces­sor oder Mix­er und wird solange ver­mengt, bis eine stück­ige Kon­sis­tenz ent­standen ist.

Schritt 3

Jet­zt kön­nt ihr das Wal­nuss Hack­fleisch in eure Rezepte ver­ar­beit­en, oder im Kühlschrank für bis zu 4 Tage auf­be­wahren. Das Wal­nuss Hack­fleisch kann auch einge­froren wer­den.

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