Ama­ret­ti mor­bi­di

Ama­ret­ti mor­bi­di

Es gibt Rezep­te, die mehr sind als nur Zuta­ten und Zube­rei­tungs­ge­schich­ten – sie sind Erin­ne­run­gen, Emo­tio­nen und klei­ne Rei­sen in fer­ne Küchen. Ama­ret­ti mor­bi­di, die zart-wei­chen Man­del­keks­te aus Ita­li­en, gehö­ren für mich genau dazu. Ihr...
Über­ba­cke­ner But­ter­nut­kür­bis

Über­ba­cke­ner But­ter­nut­kür­bis

Mit selbst­ge­mach­tem Wal­nuss­hack­fleisch Herbst­zeit ist Kür­bis Zeit – Die­ser But­ter­nut hat´s wirk­lich drauf. Außen knusp­rig, innen but­ter­weich – und oben­drauf eine gol­de­ne Käse­hau­be, die zum Löf­feln ver­führt. Schnell gemacht, super lecker und ein...
Par­mi­gi­a­na di Melanz­ane

Par­mi­gi­a­na di Melanz­ane

Die­ses wun­der­ba­re Gericht bringt uns die See­le Ita­li­ens direkt in die Küche. Ein klas­si­scher Auf­lauf, herz­haft geschich­tet, gold­braun geschmol­zen und vol­ler medi­ter­ra­ner Lei­den­schaft. Mit jeder Gabel schme­cken wir die Son­ne Süd­ita­li­ens, die...
Kar­tof­fel­sup­pe mit Liwan­zen

Kar­tof­fel­sup­pe mit Liwan­zen

Schon mal eine so ver­rück­te Kom­bi­na­ti­on aus herz­haft und süß geges­sen – Nein? Dann lasst euch von die­sem Rezept mei­ner Oma über­ra­schen – klingt viel­leicht erst­mal etwas inter­es­sant, schmeckt aber himm­lisch und macht süch­tig so viel ist garan­tiert....