Eger­län­der Klecks­ku­chen

Eger­län­der Klecks­ku­chen

Man­che Rezep­te tra­gen Geschich­ten in sich. Der Eger­län­der Klecks­ku­chen ist genau so ein Rezept. Mit sei­nen ver­teil­ten Kleck­sen aus Quark und Powidl ( Zwetsch­gen pur ) auf einer aro­ma­ti­schen Mohn­schicht ist er nicht nur ein opti­sches Ver­gnü­gen,...
Pis­ta­zi­en­kek­se

Pis­ta­zi­en­kek­se

Wer kann da schon wider­ste­hen? Honig-Tahi­ni Pis­ta­zi­en­kek­se sind abso­lut köst­lich und aus nur 4 Zuta­ten super schnell zube­rei­tet. Pis­ta­zi­en haben zudem eine Men­ge zu bie­ten, sie ent­hal­ten Bal­last­stof­fe, unge­sät­tig­te Fett­säu­ren, sind reich an...