Rezept für 12 Por­tio­nen

Crumble Bars 

By: Vanes­sa Stro­bel

Also ich kenne wirk­lich nie­man­den der es nicht mag … Crum­ble, das Sah­ne­häubchen vor dem Sah­ne­häubchen auf wirk­lich jedem guten Kuchen. Heute habe ich sowas in der To-Go Vari­ante für euch. Bin ges­pan­nt wie euch dieses Rezept gefällt, lasst es mich gerne wis­sen.

Crumble Bars

Zutat­en

  • 40g Hafer­flock­en
  • 80g Vol­lko­rn­mehl
  • 30g Süße nach Wahl (Honig)
  • 80g Nuss­mus (Man­del)
  • 100g Schoko­lade
Crumble Bars

Zubereitungsanleitung

Schritt 1

Um den Crum­ble herzustellen ver­men­gen wir die Hafer­flock­en mit dem Mehl, der Süße, ich habe Honig benutzt und mit dem Man­del­mus und verkneten daraus einen krüm­meli­gen Teig. 

Schritt 2

Jet­zt kann die Schoko­lade im Wasser­bad geschmolzen wer­den. Ich habe hier­für zuck­er­freie Schoko­lade benutzt. Die Hälfte des Crum­ble kommt auf den Boden ein­er mit Back­pa­pi­er aus­gek­lei­de­ten Form (12x20cm). 

Schritt 3

Anschließend geben wir die geschmolzene Schoko­lade über die Crum­ble-Schicht. Hier­bei soll­tet ihr darauf acht­en, dass die Schoko­lade gut verteilt wird. Die Crum­ble soll­ten von der Schoko­lade umschlossen wer­den und die Riegel später zusam­men­hal­ten.

Schritt 4

Zulet­zt stre­ichen wir die Schoko­lade noch etwas in Form und geben unsere let­zte Schicht Crum­ble auf die Schoko­lade. Die Riegel dür­fen nun im Kühlschrank aushärten und kön­nen anschließend in Form geschnit­ten wer­den. 

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