Um den Crumble herzustellen vermengen wir die Haferflocken mit dem Mehl, der Süße, ich habe Honig benutzt und mit dem Mandelmus und verkneten daraus einen krümmeligen Teig.
Jetzt kann die Schokolade im Wasserbad geschmolzen werden. Ich habe hierfür zuckerfreie Schokolade benutzt. Die Hälfte des Crumble kommt auf den Boden einer mit Backpapier ausgekleideten Form (12x20cm).
Anschließend geben wir die geschmolzene Schokolade über die Crumble-Schicht. Hierbei solltet ihr darauf achten, dass die Schokolade gut verteilt wird. Die Crumble sollten von der Schokolade umschlossen werden und die Riegel später zusammenhalten.
Zuletzt streichen wir die Schokolade noch etwas in Form und geben unsere letzte Schicht Crumble auf die Schokolade. Die Riegel dürfen nun im Kühlschrank aushärten und können anschließend in Form geschnitten werden.