Cas­hew-Fudge Bites

von | Juli 26, 2023 | Rezepte für Naschkatzen | 1 Kommentar

Cas­hew-Fudge Bites


Klei­ne Bites, gro­ßer Genuss: Natür­lich süß mit Cas­hews und Kakao.

Wow! mehr habe ich zu die­ser Süßig­keit nicht zu sagen. Bei der Ent­wick­lung des Rezep­tes habe ich mich bei Melina/ IG: melin­amo­on­stone inspi­rie­ren las­sen. Her­aus kam die­ses lecke­re Cas­hew-Fudge aus 3 Zuta­ten. Viel Spaß beim aus­pro­bie­ren!

Cashew-Fudge
066F9E78 90C7 4A95 8DB8 135887297A5A

Cas­hew-Fudge Bites

Noch kei­ne Bewer­tun­gen
Rezept dru­cken

Zuta­ten

  • 150 g Cas­hew­mus
  • 70 ml Ahorn­si­rup
  • 40 g Man­del­mehl oder alter­na­ti­ve
  • 1 Pri­se gemah­le­ne Tonk­a­boh­ne optio­nal

Zube­rei­tungs­an­lei­tung

  • Puhh… ich glau­be das wird ein sehr kur­zer Bei­trag. Wir ver­men­gen für die­ses Rezept alle Zuta­ten mit­ein­an­der und geben sie in eine mit Back­pa­pier aus­ge­klei­de­te Form (ca. 8x10cm).
  • Die Mas­se habe ich mit einem ange­feuch­te­ten Löf­fel in Form gebacht und in den Gefrier­schrank gege­ben. Das Fudge soll­te min­des­tens 30 Minu­ten anfrie­ren. Danach könnt ihr es in Stü­cke schnei­den und genie­ßen.
Hast Du mein Rezept aus­pro­biert?Mar­kie­re mich mit @essalavanessa wenn Du es mir zei­gen möch­test.

Verfasst von: Vanessa Strobel

Backofen an, Schürze um – und los geht’s! Ich bin Vanessa, leidenschaftliche Bäckerin, Genießerin und immer auf der Suche nach neuen Rezeptideen, die nicht nur lecker, sondern auch vollwertig sind. Früher war ich die Schwarzwälder-Kirschtorten-Queen, heute zaubere ich gesunde Leckereien, die ohne raffinierten Zucker auskommen – aber garantiert nicht ohne Geschmack! Hier auf meinem Blog teile ich meine liebsten Rezepte, Experimente aus der Küche und kleine Geschichten aus meinem (manchmal chaotischen) Foodie-Alltag.

Vielleicht magst du auch...

Eger­län­der Klecks­ku­chen

Eger­län­der Klecks­ku­chen

Manche Rezepte tragen Geschichten in sich. Der Egerländer Kleckskuchen ist genau so ein Rezept. Mit seinen verteilten Klecksen aus Quark und Powidl ( Zwetschgen pur ) auf einer aromatischen Mohnschicht ist er nicht nur ein optisches Vergnügen, sondern auch ein...

mehr lesen
voll­wer­ti­ge Tor­te

voll­wer­ti­ge Tor­te

Torten-Liebe: fruchtig, cremig und ganz ohne Industriezucker! Ich liebe es schon immer Torten zu backen - das Backen ist für mich wie ein kleines kreatives Abenteuer in meiner Küche. Mit der Zeit habe ich allerdings festgestellt, dass ich keine Freude mehr an Torten...

mehr lesen

1 Kommentar

  1. Siglinde Voss

    Vie­len lie­ben Dank für das tol­le Rezept 🙏🥰

    Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung