Kleine Bites, großer Genuss: Natürlich süß mit Cashews und Kakao.
Wow! mehr habe ich zu dieser Süßigkeit nicht zu sagen. Bei der Entwicklung des Rezeptes habe ich mich bei Melina/ IG: melinamoonstone inspirieren lassen. Heraus kam dieses leckere Cashew-Fudge aus 3 Zutaten. Viel Spaß beim ausprobieren!

Zutaten
- 150 g Cashewmus
- 70 ml Ahornsirup
- 40 g Mandelmehl oder alternative
- 1 Prise gemahlene Tonkabohne optional
Zubereitungsanleitung
- Puhh… ich glaube das wird ein sehr kurzer Beitrag. Wir vermengen für dieses Rezept alle Zutaten miteinander und geben sie in eine mit Backpapier ausgekleidete Form (ca. 8x10cm).
- Die Masse habe ich mit einem angefeuchteten Löffel in Form gebacht und in den Gefrierschrank gegeben. Das Fudge sollte mindestens 30 Minuten anfrieren. Danach könnt ihr es in Stücke schneiden und genießen.
Vielen lieben Dank für das tolle Rezept 🙏🥰