Rezept

Cashew-Fudge Bites 

By: Vanes­sa Stro­bel

Wow! mehr habe ich zu dieser Süßigkeit nicht zu sagen. Bei der Entwick­lung des Rezeptes habe ich mich bei Melina/ IG: meli­namoon­stone inspiri­eren lassen. Her­aus kam dieses leckere Cashew-Fudge aus 3 Zutat­en. Viel Spaß beim aus­pro­bieren!

Cashew-Fudge

Zutat­en

  • 150g Cashew­mus
  • 70ml Ahorn­sirup 
  • 40g Man­delmehl (oder alter­na­tive)
  • Eine Prise gemah­lene Tonk­abohne (option­al)

Zubereitungsanleitung

Schritt 1

Puhh… ich glaube das wird ein sehr kurz­er Beitrag. Wir ver­men­gen für dieses Rezept alle Zutat­en miteinan­der und geben sie in eine mit Back­pa­pi­er aus­gek­lei­dete Form (ca. 8x10cm). 

Schritt 2

Die Masse habe ich mit einem ange­feuchteten Löf­fel in Form gebacht und in den Gefrier­schrank gegeben. Das Fudge sollte min­destens 30 Minuten anfrieren. Danach kön­nt ihr es in Stücke schnei­den und genießen. 

Cookie Consent mit Real Cookie Banner