Rezept
Bratapfel
By: Vanessa Strobel
Hier mal eine Eigenkreation auf die ich stolz bin wie Bolle. Eine gesunde Variante eines Bratapfels, welcher nur aus vier Zutaten besteht. Dazu gab es Vanille Soße auch das Rezept wird es zeitnah geben.

Zutaten
- 4 Äpfel (Boskop)
- 100g Mandeln (gehackt)
- 100g Mandelmus
- 100g Honig (oder Alternativsüße)
- 1 TL Zimt
- 20g Rosinen (optional)

Zubereitungsanleitung
Schritt 1
Zuerst werden die Äpfel vorbereitet, der Deckel wird abgeschnitten und das Kerngehäuse wird entnommen.
Schritt 2
Die Füllung wird aus den gemahlenen oder gehackte Mandeln, dem Mandelmus und dem Honig oder Agavendicksaft angerührt. Zimt und Rosinen können optimal hinzugefügt werden.
Schritt 3
Die Maße wird in die Äpfel gefüllt. Entweder werden die Äpfel nun gebacken, oder man lagert die Äpfel bis zu 2 Tage im Kühlschrank. Der Deckel muss aber unbedingt auf die Äpfel beim lagern.
Schritt 4
Die Äpfel werden ca. 25 Minuten bei 170 Grad/ Umluft gebacken.
Hallo!
Hört sich lecker an!
Wie lange müssen die Äpfel mit Füllung nochmals in den Backofen?
Tolle Rezepte!!
Danke für die Antwort