Melina´s Herbst Meal Prep Sonn­tag

von | Sep. 17, 2023 | herzhafte Rezepte | 0 Kommentare

Melina´s Herbst Meal Prep Sonn­tag

Meal Prep Sonn­tag


von Melina Lam­pe & Vanes­sa Stro­bel

Mein Name ich Melina und ich bin Foto­gra­fin, Rezept­ent­wick­le­rin für eine vega­ne, ganz­heit­li­che Ernäh­rung und Con­tent Crea­to­rin für einen mindful, sus­tainable & mini­ma­li­stic Life­style. Ich habe Phi­loo­phie in Deutsch­land und Yoga in Indi­en stu­diert.
The­men wie Mini­ma­lis­mus, Nach­hal­tig­keit, Ver­ant­wor­tung, gesun­der Lebens­stil, die mich seit mei­ner Kind­heit beglei­ten, haben sich nach und nach unter dem Begriff Mindful Life­style zusam­men­ge­fun­den. 

Melina Moonstone

Bild: Melina Lampe/ IG: melin­amo­on­stone

Mich, Vanes­sa kennt ihr ja schon. Da der letz­te gemein­sa­me Meal Prep Sonn­tag bei euch so gut ankam, haben wir gemein­sa­men beschlos­sen das gan­ze noch­mals zu wie­der­ho­len. Die Rezept­ideen kamen hier­bei von mir (Vanes­sa) und Melina hat die­se abge­wan­delt und die Zuta­ten ver­wen­det, wel­che sie ger­ne isst, bzw. wel­che auf­ge­braucht wer­den müs­sen.

Die­mal haben wir extra bestehen­de Rezep­te mei­nes Food­blogs gewählt, um euch zu zei­gen wie viel­fäl­tig Meal Prep Rezep­te sei kön­nen.

AlleR­e­zep­te fin­dest du auf essalavanessa.de oder bei Insta­gram @essalavanessa. Lass sie dir schme­cken! 

Unser­eHerbst Meal Prep-Rezep­te: 

  • Medi­ter­ra­ne Ofen­ge­mü­se-Sau­ce (2 Tage auf Vor­rat)
  • Dat­tel­ge­süß­te Ton­ka Erd­man­del Scho­ko­la­de (1 Woche im Kühl­schrank)
  • Ton­ka Erd­man­del Cas­hew­mus
  • Over­night Oats 
IMG 7207

Bild: Meline Lampe/ IG: melin­amo­on­stone

Verfasst von: Vanessa Strobel

Backofen an, Schürze um – und los geht’s! Ich bin Vanessa, leidenschaftliche Bäckerin, Genießerin und immer auf der Suche nach neuen Rezeptideen, die nicht nur lecker, sondern auch vollwertig sind. Früher war ich die Schwarzwälder-Kirschtorten-Queen, heute zaubere ich gesunde Leckereien, die ohne raffinierten Zucker auskommen – aber garantiert nicht ohne Geschmack! Hier auf meinem Blog teile ich meine liebsten Rezepte, Experimente aus der Küche und kleine Geschichten aus meinem (manchmal chaotischen) Foodie-Alltag.

Vielleicht magst du auch...

Ama­ret­ti mor­bi­di

Ama­ret­ti mor­bi­di

Es gibt Rezepte, die mehr sind als nur Zutaten und Zubereitungsgeschichten – sie sind Erinnerungen, Emotionen und kleine Reisen in ferne Küchen. Amaretti morbidi, die zart-weichen Mandelkekste aus Italien, gehören für mich genau dazu. Ihr Duft nach süßen Mandeln, ihre...

mehr lesen
Über­ba­cke­ner But­ter­nut­kür­bis

Über­ba­cke­ner But­ter­nut­kür­bis

Mit selbstgemachtem Walnusshackfleisch Herbstzeit ist Kürbis Zeit - Dieser Butternut hat´s wirklich drauf. Außen knusprig, innen butterweich - und obendrauf eine goldene Käsehaube, die zum Löffeln verführt. Schnell gemacht, super lecker und ein echter Hingucker. Mein...

mehr lesen
Par­mi­gi­a­na di Melanz­ane

Par­mi­gi­a­na di Melanz­ane

Dieses wunderbare Gericht bringt uns die Seele Italiens direkt in die Küche. Ein klassischer Auflauf, herzhaft geschichtet, goldbraun geschmolzen und voller mediterraner Leidenschaft. Mit jeder Gabel schmecken wir die Sonne Süditaliens, die Wärme der italienischen...

mehr lesen

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert