Schwarz­wäl­der-Kirsch Tira­mi­su

Schwarz­wäl­der-Kirsch Tira­mi­su

Schwarz­wäl­der Kirsch­tor­te trifft Tira­mi­su – ein Ver­bre­chen? Viel­leicht. Aber ein rich­tig lecke­res. Ich bin mir ehr­lich gesagt nicht ganz sicher, ob das, was ich da gemacht habe, juris­tisch noch als Nach­tisch oder schon als kuli­na­ri­sches Ver­bre­chen...
Pis­ta­zi­en­kek­se

Pis­ta­zi­en­kek­se

Wer kann da schon wider­ste­hen? Honig-Tahi­ni Pis­ta­zi­en­kek­se sind abso­lut köst­lich und aus nur 4 Zuta­ten super schnell zube­rei­tet. Pis­ta­zi­en haben zudem eine Men­ge zu bie­ten, sie ent­hal­ten Bal­last­stof­fe, unge­sät­tig­te Fett­säu­ren, sind reich an...
Oran­gen-Sor­bet

Oran­gen-Sor­bet

Lust auf eine süße Erfri­schung? Dann habe ich für euch heu­te etwas ganz simp­les, aber den­noch per­fekt für hei­ße Tage. Wer sagt, dass Eis immer unge­sund sein muss? Es geht auch in der gesün­de­ren Vari­an­te ohne viel schnick schnack & 100% Frucht. Wel­ches...
Ur-Groß­mutters Hol­ler­küch­le

Ur-Groß­mutters Hol­ler­küch­le

Hol­ler­küch­le – ein Fami­li­en­re­zept, der Ur-Groß­mutter mei­nes Man­nes Man­che Rezep­te tra­gen Geschich­ten in sich – und genau so ist es bei die­sen Holun­der­küch­le. Das Rezept stammt von der Urgroß­mutter mei­nes Man­nes. Seit Gene­ra­tio­nen wird...
Voll­wer­ti­ger Apple Crum­ble

Voll­wer­ti­ger Apple Crum­ble

Obst muss man schme­cken kön­nen, die­se wun­der­ba­re natür­li­che süße soll­te nicht über­denkt son­dern unter­stri­chen wer­den. Die­ser fruch­ti­ge Apple Crum­ble aus voll­wer­ti­gen Zuta­ten ist dazu per­fekt & kann nach Belie­ben ergänzt wer­den. Egal ob mit...
knusp­ri­ge Milchreis­rol­len

knusp­ri­ge Milchreis­rol­len

Süße Reis­pa­pier­ta­schen mit Milch­reis – knusp­rig, ein­fach & über­ra­schend gut Wer mei­ne vira­len Reis­pa­pier­ta­schen kennt, weiß: Ich lie­be es, ein­fa­che Zuta­ten krea­tiv neu zu den­ken. Die­ses Mal gibt’s die knusp­ri­ge Ver­si­on nicht mit einer...