Preorder

Koch­buch: Voll­korn auf neu geba­cken – gebun­de­ne Aus­ga­be

29,99 

Echtes Korn, echter Geschmack: In diesem Buch findest du 60 exklusive Rezepte, die zeigen, wie vielseitig und köstlich Vollkorn sein kann – von Brot und Pasta bis hin zu herzhaften und süßen Gerichten. Ob Weizen, Dinkel, Buchweizen, Quinoa oder Rotkornweizen: Lass dich inspirieren und entdecke, wie gut natürliche Küche schmeckt.

Verfügbar ab: 21. November 2025
Artikelnummer: 1 Kategorie:

Beschreibung

Die­ses Koch­buch ist mei­ne Lie­bes­er­klä­rung an das vol­le Korn. Wir haben ver­lernt, was ech­te Nah­rung bedeu­tet – und genau hier möch­te ich anset­zen. Voll­korn ist ursprüng­lich, ehr­lich und nähr­stoff­reich. Es schenkt uns das, was wir heu­te oft suchen: Natür­lich­keit, Ein­fach­heit und ech­ten Geschmack.

Mit 60 exklu­si­ven Rezep­ten – von Brot über Nudeln bis hin zu herz­haf­ten und süßen Gerich­ten – lade ich dich ein, den Ursprung wie­der­zu­ent­de­cken und Voll­korn neu lie­ben zu ler­nen. Dabei geht es nicht nur um Wei­zen oder Din­kel – auch Buch­wei­zen, Qui­noa, Rot­korn­wei­zen und Hart­wei­zen haben in mei­ner Küche ihren Platz.

Hol dir die­ses Buch jetzt in dei­ne Küche und erle­be, wie gut ech­tes Essen schme­cken kann.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,5 kg
Größe 17 × 24 × 1 cm

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Schreibe die erste Rezension für „Koch­buch: Voll­korn auf neu geba­cken – gebun­de­ne Aus­ga­be“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert