Die Äpfel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit einer Prise Zimt & etwas Vanille bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Während des Kochens immer wieder umrühren & regelmäßig einen kleinen Schuss Wasser hinzufügen, damit die Äpfel nicht anbrennen und schön weich werden.
Für den Crumbleteig, die Butter in kleine Stücke schneiden und in einem kleinen Topf oder Mikrowelle zum schmelzen bringen. Anschließend den Honig, das Mehl & eine Prise Salz hinzugeben und alles gut vermengen bis eine krümelige Masse entsteht. Ihr könnt das einfach mit euren Händen machen. Sollte die Konsistenz zu fest sein, könnt ihr noch etwas Butter oder Honig hinzugeben.
Die eingekochten Äpfel in der Pfanne lassen und den Crumbleteig gleichmäßig über die warmen Äpfel streuen. Im Anschluss gebt ihr das Ganze in den Ofen und backt es für 20-25 Minuten bei 180 Grad/Umluft - so werden die Streusel schön knusprig.Viel Spaß beim ausprobieren und einen guten Appetit!