Zuerst aktivieren wir die Hefe. Dazu benötigt ihr das lauwarme Wasser, gebt die Hefe hinzu, vermengt sie miteinander und lasst das Ganze für ca. 5 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit gebt ihr das Mehl und das Salz in eine Schüssel und anschließen fügt ihr die Hefe hinzu. Daraus knetet ihr nun einen festen & geschmeidigen Teig. Das könnt ihr ganz einfach mir euren Händen machen. Lasst den Teig dann für ca. 30 Minuten ziehen.
Sobald euer Teig ein schönes Volumen erreicht hat, verteilt ihr etwas Mehl auf einer Arbeitsplatte und nehmt den Teig aus der Schüssel. Nun teilt ihr diesen in 5-6 Stücke. Die einzelnen Stücke werden ca. 1 cm flach ausgerollt und dürfen noch weitere 10 Minuten ruhen.
Anschließend könnt ihr sie entweder im Ofen bei 250 Grad/Umluft solange backen bis sie leicht braun werden und aufgehen - oder in einer Pfanne ohne Öl herausbacken. Viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit.