Wir beginnen mit den Vorbereitungen, damit das kochen schnell geht und alle Zutaten bereit für ihren Einsatz sind. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und die Pastinake in mundgerechte Stücke schneiden.
Jetzt kann der Basmatireis nach Packungsanleitung zubereitet werden, dieser ist dann zeitgleich mit unserem Curry fertig. Anschließend einen EL Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Darin wird nun das Gemüse angebraten, bis die Zwiebeln glasig gebraten sind. Anschließend kommt die Currypaste hinzu und wird mit der Brühe angelöscht.
Jetzt fügen wir unsere Linsen, das Erdnussmus und den Grünkohl hinzu und lassen alles ca. 15 Minuten köcheln. Anschließend schmecken wir mit Salz, Pfeffer und einer Süße nach Wahl ab.
Zuletzt hacken wir die Erdnüsse und richten an. Erst der Reis, dann das Curry und als sehr wichtige Abrundung des Gerichts die gehackten Erdnüsse. Uns hat es fantastisch geschmeckt und jetzt wünsche ich auch euch…Guten Appetit!