Die Aubergine waschen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Direkt danach die Linsen waschen und mit reichlich Wasser in einen Topf geben und auf dem Herd bissfest kochen (ca. 20 Minuten)
Aus Mehl, den Gewürzen und Wasser eine Panade herstellen und die Auberginenscheiben darin wälzen und anschließend in Paniermehl panieren.
Die Auberginenscheiben auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad/ Umluft für ca. 20 - 25 Minuten backen. Wer es extra knusprig möchte bepinselt die Scheiben mit etwas Olivenöl, dass ist allerdings nicht notwendig.
Während die Auberginen backen, kommen die gekochten Linsen zusammen mit einer gewürfelten Zwiebel, gehacktem Knoblauch, sowie feiner Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen in eine Schüssel und alles wird gut miteinander vermengt.
Zuletzt servieren wir den Salat mit den gebackenen Auberginenscheiben on Top und etwas Joghurt. Guten Appetit!