Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Das Rührei Upgrade - mit Kichererbsen, Halloumi und Chili
Noch keine Bewertungen
15
Minuten
Minuten
Rezept drucken
4
Portionen
Zutaten
200
g
Halloumi
8
Stück
Eier
220
g
Kichererbsen
vorgekocht
½
TL
Paprika
edelsüß
¼
TL
Chili
¼
TL
Salz
Etwas
Koriander
frisch
Zubereitungsanleitung
Den Halloumikäse in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross braten.
Jetzt die Eier zugeben bis sie stocken und direkt danach die Kichererbsen, damit die Eier nicht zu trocken werden.
Am Ende wird das Gericht noch Gewürzt und mit frischem Koriander, Joghurt und/ oder Chiliöl serviert. Guten Appetit.
Per E-Mail teilen
Per WhatsApp teilen
Per Facebook teilen
Rezept pinnen
Hast Du mein Rezept ausprobiert?
Markiere mich mit
@essalavanessa
wenn Du es mir zeigen möchtest.