Wir bereiten unsere Zutaten vor und dafür schälen und hacken wir unseren Knoblauch. Für das Rezept benötigen wir zubereitete Bohnen!
Wir mischen aus dem Mehl und einem Teil vom Wasser einen dicken Brei an, welchen wir später mit dem restlichen Wasser und der (Hafer-) Sahne verdünnen.
Jetzt erhitzen wir unsere Pfanne auf mittlere Temperatur und geben das Olivenöl hinein. Im Öl braten wir Tomatenmark und den Knoblauch leicht an. Der Knoblauch soll seinen Duft entfalten, aber keine Farbe bekommen.
Anschließend gießen wir die Masse mit der Sahnemischung auf und rühren eine Soße an.
Zuletzt kommen die Gewürze, die Bohnen und auch der Käse hinzu und das ganze wird ca. 2 Minuten eingekocht. Jetzt kann das Gericht serviert werden. Alternativ eignet es sich, um es 3 Tage im Kühlschrank zu lagern oder auch um es einzufrieren.