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Sopa de Quinoa – peruanische Quinoasuppe
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25
Minuten
Minuten
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4
Portionen
Zutaten
150
g
Quinoa
ungekocht
1
Stück
Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
2
Stück
Karotten
2
Stangen
Staudensellerie
4
Stück
mittelgroße Kartoffeln
1
Stück
Tomate
1200
ml
Gemüsebrühe oder Wasser
1
EL
Olivenöl
1
TL
Salz
½
TL
Kreuzkümmel
Etwas
Bergkäse oder Parmesan gerieben
2
Stück
Eier
Zubereitungsanleitung
Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anschwitzen, Tomate dazugeben und kurz mitrösten.
Karotten, Sellerie und Kartoffeln dazugeben, mit Kreuzkümmel würzen.
Mit Brühe aufgießen, Quinoa hinzufügen und ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Körner aufgegangen und die Kartoffeln weich sind.
Die Eier einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischem Koriander oder Petersilie und geriebenem Käse bestreuen und heiß servieren.
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