Zuerst geben wir 4 volle Eier und 2 Eigelbe in eine Schüssel. Die übrigen zwei Eiweiß werden aufgeschlagen und zur Seite gestellt.
Zu den unaufgeschlagenen Eiern kommt nur der Honig und beiden wird gut miteinander vermengt. Ihr könnt auch direkt den Ofen auf 175 Grad/ Umluft vorheizen, denn der Kuchen ist fix angerührt.
Jetzt haben wir eine Schüssel mit der Ei-Honig Masse, eine Schüssel mit dem aufgeschlagenen Eiweiß und nun benötigen wir noch eine dritte Schüssel, in dieser schmelzen wir die Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad.
Jetzt vermengen wir die Schokomasse mit dem Ei-Honig Gemischen unter rühren und heben zuletzt die steingeschlagenen Eiweiße unter. Der Kuchen kommt nun in eine Springform á 20 cm und wird für 40-45 Minuten gebacken.
Nach dem Backen sollte der Kuchen mindestens eine halbe Stunde aufkühlen, bevor er aus der Form gelöst wird. Anschließend könnt ihr auch direkt lauwarm ein Stück genießen. Guten Appetit.