Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kürbiskern-Snack
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Zutaten
Kerne
eines Kürbis
1
TL
Olivenöl
½
TL
Honig
je nach
Wunsch
Salz, Pfeffer & Chili
Zubereitungsanleitung
Ofen vorheizen bei 180 Grad Umluft.
Die frischen Kürbiskerne gut mit warmen Wasser abwaschen und trocknen lassen.
Nachdem die Kerne schön trocken sind, nehmt eine mittel große Schüssel und gebt sie hinein.
Gebt das Olivenöl, das Salz, den Pfeffer, den Honig und etwas Chili darüber und alles gut miteinander vermengen.
Legt euch ein Backblech zurecht und legt es mit Backpapier aus.
Gebt die Kerne darauf und großzügig auf dem Blech verteilen. Im Ofen für ca. 12-15 Minuten rösten lassen.
Zwischendurch gerne immer mal wieder wenden, sodass jede Seite geröstet wird.
Danach die Kerne etwas Abkühlen lassen und in eine Verschließbare Schüssel geben.
Viel Spaß beim ausprobieren.
Per E-Mail teilen
Per WhatsApp teilen
Per Facebook teilen
Rezept pinnen
Hast Du mein Rezept ausprobiert?
Markiere mich mit
@essalavanessa
wenn Du es mir zeigen möchtest.