Zuerst werden die Eier hartgekocht. Am besten ca. 7-8 Minuten, damit sie innen noch leicht wachsig sind. Diesen Step macht ihr am besten ein paar stunden vorher oder nehmt bereits hartgekochte Eier. Wenn sie abgekühlt sind, lassen sie sich besser schälen und anbraten.
Eier anbraten und Aromabasis herstellen
In einem Wok oder einer großen Pfanne 1 EL Ghee oder Kokosöl erhitzen und die Eier darin abraten, bis die eine schöne Kruste haben. Die Eier entnehmen und die kleingeschnittenen Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili mit den Senfkörnern anbraten.
Gewürze & Tomaten
Garam Masala einrühren, kurz anrösten, bis sie duften. Tomaten zugeben und köcheln lassen, bis sie weich sind und eine dicke Sauce entsteht.
Mit Kokosmilch und Wasser (oder Brühe) angießen, gut verrühren und auf kleiner Flamme 5 Minuten sanft köcheln lassen und anschließend mit Salz abschmecken
Servieren
Mit frischem Koriander, Joghurt und Basmatireis servieren. Guten Appetit!