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Gâteau au Sarrasin – Buchweizenkuchen aus Frankreich
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1
Stunde
Stunde
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12
Portionen
Für die Backform:
20
cm
0
x
0
cm
round
Zutaten
200
g
Buchweizenmehl
100
g
gemahlene Mandeln
180
g
weiche Butter
120
g
Honig
2
Stück
Eier
3
Stück
Eigelbe
1
Prise
Salz
1
Msp.
Vanille
50
ml
Milch
1
Stück
Eigelb
zum bestreichen optional
Zubereitungsanleitung
Backofen auf 170 °C vorheizen. Butter mit Honig, Salz und Vanille cremig rühren.
Eier und Eigelbe einzeln einarbeiten. Mehl und Mandeln kurz unterheben.
In die gefettete Form streichen, optional mit Eigelb bestreichen und mit der Gabel verzieren. 35–40 Min. backen. Abgekühlt servieren. Guten Appetit!
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